Taller de Cocina Vegetariana
sábado 30 de enero de 10h a 14h.
en nuestra sede de Tierra Fértil.
C/ Calvo Sotelo 1 planta 1ª 35400 Arucas.
Precio del taller
20€ para no socios/as
y 18€ para socios/as.
En esta ocasión Simona, nos enseñará a preparar nuestros alimentos aprovechando al máximo sus propiedades nutritivas. Aprenderemos a cocinar manteniendo vivos nuestros alimentos.
Al mismo tiempo, pondremos en alza algunas de nuestras variedades locales de legumbres y aprenderemos algunos usos de esas yerbas que no sabemos para qué sirven, pero que encontramos siempre en nuestras huertas.
Y por supuesto contaremos con la correspondiente degustación final.
Breve presentación de la cocinera
«Hace años que mi trabajo se centra en torno a la nutrición, es decir, la producción de mis alimentos y su preparación
de manera sencilla y sana.
Con lo que recojo de la tierra, cocino de modo que aprovecho la vitalidad y beneficios energéticos de mi cosecha lo más posible.
He experimentado mucho, he cocinado para algunos restaurantes en Italia
y aquí siguo preparando sabrosos platos veganos para grupos de personas interesadas
en nuevas formas de cocinar hortalizas, cereales, legumbres…hierbas adventicias.
Me gusta valorizar el componente principal del plato, añadiendo lo minimo, para obtener sabores genuinos que puedan sorprender»
Fecha límite de inscripción viernes 29 de enero a las 12h.
Si te inscribiste, pero no vas a asistir, te rogamos nos avises antes del día del taller a través de correo electrónico (canariastierrafertil@gmail.com o a través de esta página web) anulando tu inscripción. De lo contrario, te informamos deberás pagar tu plaza a pesar de no asistir.
Abierto plazo de inscripción hasta completar aforo.